텐트전용홈페이지 바로가기

닫기

고객센터

전화번호 052)256-8136
문의사항 남겨 주시면 답변드리겠습니다 > 온라인문의 문의사항 남겨 주시면 답변드리겠습니다 > 온라인문의
대한어닝시스템 > 문의사항 남겨 주시면 답변드리겠습니다 > 온라인문의
온라인문의

문의사항 남겨 주시면 답변드리겠습니다

페이지 정보

작성자 대한어닝시스템 작성일21-09-28 16:01 조회555회 댓글0건

본문

문의 내용을 남겨주시면 답변해드리겠습니다.

* 문의 시 참고해주세요

1) 접이식 어닝, 고정식 어닝, 스카이어닝 등 종류를 선택해 주세요.
(접이식 어닝은 수동/전동 여부도 선택해 주세요.)

2) 필요하신 어닝 사이즈를  알려주세요.
(접이식은 가로x돌출, 고정식은 가로x세로x돌출)

3) 시공 요청하시는 경우 설치하실 곳 주소와 특징(벽 상태, 층수 등)을 알려주세요.
현장 사진을 함께 주시면 더 빠르게 견적 받으실 수 있습니다.
(현장에 맞는 설치 방법과 필요한 부자재, 장비 등을 파악하는데 도움됩니다.)

4) 원단 색상과 로고 등의 인쇄 여부도 알려주세요.
(수입 원단, 대형 인쇄 등은 별도 비용이 추가됩니다.)

010-5041-8136
010-5038-8136

전화로 문의주시면 답변이 더욱 빠릅니다. 감사합니다 :)

울산광역시 남구 정동로 32(삼산동)    Mail : tent8871@hanmail.net    TEL.052-256-8136    FAX.052-256-8137